Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Рыба (любая красная) — 2 стейка

● Лук — 1/2 шт.

● Лимон — пару кусочков

● Лавровый лист — пару штук

● Черный перец, соль

● Помидор — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу нарезать стейками. 

2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).

3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.

4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.


nehabar.kz
Поделиться:

Назад в категорию